Орхидея

Лариса Гринфельд Лори Блю
Я твоя орхидея, Любимый,
В своем сердце меня сохрани,
И пойми, все разлуки земные-
Не преграда для нашей Любви!

Не грусти!Через звездное небо,
Синей птицей к тебе тороплюсь,
Добрым утром и тёплою негой,
Обниму твою нежную грусть.

Улыбнись, все тревоги - пустые!
В своём сердце меня береги,
И пойми, все границы - бессильны
Для Моей Безграничной Любви...


Lori Blue