04. 01. 2012 Надоело, быть - Поэтом

Александр Бочагов
.
Надоело быть
поэтом
жаль что в прозе
не силён,
сочинял бы песнь
про лето,
да воспел осенний
клён,
буйство зелени
весною,
море бурное
цветов,
дождик с каплею
простою,
неба радужность
тонов,
но увы.. слагая
рифмы
я пишу
про белый
снег,
про метель,
что нынче
стихла,
вот такой я
ЧеловеГ!
.
04 01 2012