власть

Артем Мальшаков
Лучшего мира без вашего пира,
Лучшая доля без грамма застолья-
Достойна наша земля.

Ваши коленки трясутся как стенки,
Ваши зарплаты ростут на дрожах.
Ваша политика склонила нас. Шах...

Власть это люди,а не депутаты ,
Власть это способ вашей зарплаты,
Власть это то,что угнетает тебя.