Критикам

Андрей Пущинский
"И как порой себя понять?
И чувства как свои проверить?
Лишь веру в счастье не отнять!
Но очень трудно стало верить."

Ну разве можно запретить
Что на одном дыханье спето?
Ну разве можно охладить
Пыл неуёмного поэта?

Не рифму Вы в стихах ищите,
А философский смысл строк...
А не поймёте, так простите.
На то не вышел видно срок.

Я не для праздников пишу.
И не от счастья, а от боли...
Признанья в жизни не ищу.
Всё что творю - по Божьей воле.

2012-1987-9.07.2006
Андрей Пущинский