Ночное

Никита Алексеевич Виноградов
Не спать ночами - это классно
С горячим чаем на столе.
И сердце не болит - прекрасно
Хотя здоровье на нуле.

А за окном темно-темно
И снег пушистый валит.
И я забыл уже давно,
Как дождь на душу давит

Спокойно и любимая уж спит,
Надеюсь, крепким, сладким сном.
А чай мой больше не дымит,
Согрев меня своим теплом.

Не спать ночами - это классно,
Но утро трудно не любить.
Когда напишет солнышко - прекрасно
Лишь для того, чтоб разбудить!