Новый год!

Василий Тихонов Из Омска
Новый год пришёл, встречай,
Всех скорее поздравляй.
Без шампанского нельзя,
Бой курантов ведь не зря.
Президент нас поздравляет,
Счастья, мира пожелает.
Мы ж бокалы наполняем,
Звоном праздник повстречаем.
В Новый год Страна войдёт,
Так обрадует народ.
Полетят салюты в небо,
Без него наш праздник не был.
Мы похлопаем хлопушки,
Ночь пройдёт совсем нескучно.
Ёлка в комнате стоит,
Да огнями ведь горит.
Вся увешана в игрушках,
Нет наряднее подружки.
Детям сложены подарки,
В круг становимся как в парке.
Песню радостно споём,
Дед мороза позовём.