Из нас кто прав? Кто виноват?

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
Из нас кто прав? Кто виноват?
Ты знаешь, здесь ответ простой
Одеколона аромат
Остался в комнате пустой
Лишь он напомнит о тебе
Напомнит о финальной встрече
Печальные слова во тьме
Последний наш с тобою вечер
Коснёшься губ в последний раз
Не по любви, в знак старой дружбы.
И бриллианты слёз из глаз
Прости, прощай...пойми- так нужно
Увы, любовь зашла в тупик
Разбилась, стукнувшись о ложь
И тишину пронзает крик
От боли- словно в спину нож
Напрасно верили любви
Наверно замечталась я
Прошу, все письма разорви,
Что я писала для тебя
Теперь наверно не понять
Того что происходит суть
Так хочется тебя обнять
И на руках твоих уснуть
Но то, что раньше ты имел,
И то, что раньше я имела,
Увы, ты сохранить не смел,
Увы, разрушить я сумела.
От слёз вкус губ солёный стал
Я вижу- разошлись пути.
Ты от меня уже устал
Наверно лучше мне уйти
Ты встрече нашей сам не рад
Другого выхода уж нет
Я ухожу, догнав закат,
А ты встречаешь вновь рассвет
Ну что ж, я ухожу, держись.
При встрече проходи ты мимо.
Вот так сгубили свою жизнь
Две любящие половины.