Ноябрь 2004г. я ухожу в армию

Анатолий Третьяков
В небе темном синем, месяц серебристый,
Светит тусклым светом,  освещает даль…
Предо мной дорога, путь лежит не близкий,
Навивает сердцу моему печаль.

Край родной ну, что же расстаюсь с тобою,
Время поджимает скоро уезжать.
Только вот на сердце ты всегда со мною
Буду я безумно по тебе скучать.

Я шагну не смело, робкими шагами,
По дороге жизни и пойду вперёд,
Напоследок землю я сожму руками
И ускорю в шаге в неизвестность ход.