Ночь

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
Ночь. Одиночество вновь,
А ты всё смотришь на фото,
И от написанных слов
Опять надежда на что-то.
Он не сказал тебе "да"
И не сказал тебе "нет"...
Ты в темноту как всегда
Пускаешь дым сигарет.
Опять обидел тебя,
Он был сегодня так груб,
Но шепчешь имя любя,
И стон срывается с губ.
С щеки скатилась слеза,
Слеза от бешеной боли...
Ты закрываешь глаза,
Тебе охота на волю.
Но ты в плену его глаз,
В плену красивой улыбки.
Опять не вышло у вас.
Знакомство было ошибкой.
А ты всё смотришь на фото,
И от его грубых слов
Уж нет надежды на что-то.
Ты ненавидишь любовь!