Малолетка

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
Смешно. Ну как подумать мы могли,
Что будет всё у нас с тобой прекрасно?
Несуществующее чувство берегли.
Себя обманывали мы с тобой напрасно.
Я удивляюсь, как же мы решили,
Что друг для друга будем идеальны?
И с выводами сильно поспешили,
Ведь чувства наши были нереальны.
Я одного тебя всю жизнь любила,
А ты всё это время притворялся.
Тобою больше жизни дорожила,
А надо мною ты всегда смеялся.
Твоя "любовь" мне голову вскружила,
Но ты однажды мне открыл глаза.
"Чем я тебе, скажи, не угодила?"
"Ты малолетка! Что ещё сказать?"
Из глаз внезапно покатились слёзы.
Не начиная проиграла бой.
С тех пор я поняла- всё несерьёзно,
Как только больно обожглась тобой.