С Новым Годом!

Инна Берестова
Друзья, позвольте всех поздравить,
Вот Новый Год уж настаёт,
Пусть чистый Свет всех озаряет,
И на Планету Мир придёт.

Пусть в каждый дом войдёт удача,
Здоровье,счастье и успех,
Пусть в каждом доме будет радость,
Любовь искрится,слышен смех.

И флейты сладостные звуки,
Пускай наполнят Сад души,
Чтоб было больше в этом Мире,
И Красоты и Доброты!