Что то не так

Ольга Либман
Что то не так
В душе бардак
В глаза смотрю
И понять не могу
Что то не так
Где то трещит
Что то по швам
Полный бедлам
Что то не так
Ты не дурак
Что бы вот так
Просто смотреть
Жалость с лица
Уж не стереть
Страх на крыльце
Что то не так
Порван контакт
Сердце болит
А в душе крик
Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ
И ТЫ МЕНЯ НЕ ЖАЛЕЙ!!!
ПРОСТО СКАЖИ , ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ,
СКАЖИ- и ЭТИМ УБЕЙ!!!