В голове моей исчез разум

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
В голове моей исчез разум.
Мне хватило только лишь взгляда.
Стало мне понятно всё сразу-
Мне так нужно быть с тобой рядом.
Осень в небе листья кружила,
А потом метели зимою.
Только я всё Бога молила,
Чтоб всегда быть рядом с тобою.
Вспоминала ласки и встречи.
Вместе пережданные грозы.
Вспомнила тот пасмурный вечер,
Когда увидел ты мои слёзы.
Вспоминала время разлуки.
И твои холодные взгляды.
С тобой рядом разные суки.
И ночами крик мой: "Не надо!"
Целовала шею и плечи,
О любви шептала бесшумно.
И очередной ждала встречи.
Я тебя любила безумно
Может быть. А может скучала,
И с ума порою сходила.
Может быть я просто мечтала,
И хотела, чтобы любила.
Только это больше не важно.
Для меня наркотиком станешь.
За тебя сражаюсь отважно,
Но об этом ты не узнаешь.
Не скажу о том, что ты нужен,
Не скажу о том, что тоскую,
Что в жару и в зимнюю стужу
Я всё также жду и ревную.