Судный день

Елена Демиер
Мой первый день весны
Наверно судный день.
Завяли все цветы,
От нас осталась тень.

Я не хочу летать
И не хочу я петь.
Весны мне не понять
И стоит умереть.

Не радует капель
И на душе снега.
Не нужен мне апрель
Нужна же мне пурга,

Чтоб в сумерках ночных,
В безмолвной тишине
Все ветры дум моих
Вздыхали обо мне.

И в этот час ночной
Злой ворон закричит
И тихий вечный сон
В окно мне постучит.

2. 03. 1998