Девятое ноября

Никита Алексеевич Виноградов
А помнишь ли ты нашу первую встречу?
Как смеялись, забив на гору проблем
Как мечтали с тобою в тот вечер
Что мы будем вдвоём насовсем?

Но ведь нам надоело однажды
Безнадёжно об этом мечтать
И робко, но всё же отважно
Мы решили её воплощать

Ведь не зря приходилось нам ждать-
Мы остались с тобою вдвоём
Нам никто не посмел помешать
Я безумно в тебя влюблён