без слов...

Иван Пересмешник
я прошу вас простить, и лишь горечь утраты
новый год не настал, только были б все святы
только были б все живы и просто молились
перед кем виноват - вы меня бы простили...

выйду сам из беды, выйду сам в чисто поле
только слезы в душе, только слезы и горе...
я сегодня прошу, кто читает ребята
помолитесь за мать, а я пью день девятый...