Ну, здравствуй, дорогая, это я...

Александр Купряков
Ну, здравствуй, дорогая, это я!
Прости, опять тебя побеспокоил.
Я даровал себе сегодня волю,
Чтобы сказать:
                "Ну, здравствуй, это я!"

Не обессудь, что не ко времени визит,
Что я опять явился без подарка.
Дай прикорнуть с усталостью подранка
Хотя бы там, где наша кошка спит.

Прости беспечность прОжитых годов,
Забудь непостоянство и разлуки,
Не говори, что рождена на муки –
Я всё исправить искренне готов.

Да, каюсь, грешен, нервы помотал,
Немало я по жизни куролесил.
Но уверяю: нету больше спеси,
От разговоров "за понятия" устал.

Проходит всё.
И пусть печаль пройдёт...
Прости ошибки старых словоблудий,
Что сделаешь,
                ведь мы всего лишь люди,
И ничего не знаем наперёд.

…Но мне пора!
Рассвета кисея
Повисла за окном и ждёт у входа.
Люблю...
Скучаю...
...Не пройдет и года,
Опять скажу:
"Ну, здравствуй, это я!"