бар Горбатая гора

Антон Котиков
Расскажи-ка, что не весел, братец Джон?
Что ж ты голову повесил, братец Джон?
Может с кем повздорил ты?
Дак мы им дадим песды,
За тебя убьют любого твои кореша ковбои.

Не молчи же, не молчи, братец Джон.
Свою душу облегчи, братец Джон.
Может лошадь кто украл
Или кольт твой отобрал?
Грохнут за тебя любого твои кореша ковбои.

Пьют погонщики скота и золотоискатели;
Бар "Горбатая гора" рад всегда приятелям.

Наливай стакан полней, братец Джон.
Мы пойдем седлать коней, братец Джон.
Этих сукиных детей
Вздернем на суку за шею...
За тебя убьют любого твои кореша ковбои!

Нет, ребята, — говорит братец Джон. -
Пострашней пришла беда, я сражен.
Был я вольным будто птица,
Ну а завтра мне жениться.
Хоть сдаваться так без боя не положено ковбою.

Пьют погонщики скота, золотоискатели
Бар "Горбатая гора" рад всегда приятелям.

И повисла в кабаке тишина.
Кто-то выронил бутылку вина.
Пригорюнились ребята
Весь расклад такая вата.
Что за мука, что за горе, под каблук ведут ковбоя,

Пьют погонщики скота, золотоискатели
Бар горбатая гора рад всегда приятелям.
Friends friends
Brokeback mountain happy friends