Настоящий Дед Мороз

Жанна Баринова
Сегодня  к нам вдруг Дед Мороз
Явился настоящий:
-Я вам подарочки принес,
-А кто здесь Деду спляшет?

А я чего-то задрожал,
Мне стало очень страшно.
В другую комнату сбежал
И спрятался подальше.

Меня искали по углам
И звали долго-долго!
Потом пришел туда я сам,
Подарки взять под елкой.

Конструктор я нашел - ура!,
Под елочкой блестящей.
Так значит Дед Мороз с утра
Был точно настоящий!