С Рождеством!

Борис Ковальчук
С Рождеством, господа, с Рождеством!
Вы хоть знаете, что это значит?
И какие-такие удачи
к вам сегодня пожалуют в дом?
С Рождеством, господа, с Рождеством!

Иисус не воскрес - лишь родился,
не кричите, что он, де, воскрес!
Вы меня повергаете в стресс,
хоть религии я не учился!
С Рождеством, господа, с Рождеством!

Современный еврей в этот час
Рождество отмечает с друзьями!
Иудей! Ты шепни - между нами!
Кто же там народился - у вас?
С Рождеством, господа, с Рождеством!

Свечки держим в руках - это модно!
И кому это стало угодно -
в Божий Храм всей толпою идём!
С Рождеством, господа, с Рождеством!