Мама...

Валентина Яровая
Мама...
Сердце болит...
Сон...
Красивое белое платье...
Волосы посеребрит...
Годы...
Судьба...
На закате...

Небо...
Солнце встаёт...
Вспять...
Холодные ветры...
Стаккато...
Музыка...
И самолёт...
Горько...
Слезою...
Утрата...

Мама...
Сердце...
Музыка...
Ветер...