Рвение

Елена Демиер
Окурков вереница
На чищенном асфальте,
Где девочка резвитца
В помятом белом платье.

Она не ищет счастья,
Она ещё не знает,
Какие же ненастья
Нам в жизни выпадают!

Что жизнь полна уроков,
Обманов и падений...
Но так же восклицаний
И сумашедших рвений!

Кому-то удаётся
Понять,что ему нужно,
А кто-то лишь плетётся,
Взирая недосужно!

Так жизнь моя струится,
Завися от удачи...
Как девочка резвится,
Смеясь, мечтая, плача...

3.04.2011