Ночь без сна

Елена Демиер
Ночью без сна, лихой ветер мне шепчет
Звоном мачты и шумом весенней листвы,
Что сердце моё ничего не излечит -
Ведь навсегда поселился в нём ты!

Ночью без сна, тусклых звезд слабый облик
Мне говорит, что ушли без следа
Горечь потерь...И на мой подоконник
Звёзды эти бросают свой свет изо льда.

И шепчу я себе, что когда тебя вижу
Забываю про всё, даже цвет своих глаз
Жду тот  час, когда голос любимый услышу...
И судьбу я молю дать нам сказочный шанс!

13.04.2011