От чего так сильно сжигает?

Егор Даров
От чего так сильно сжигает,
в пепел всё превращая в груди?
От того, что душа не вмещает
Чувства те,что хотел обрести?

Снова ночь в бархат чёрный оденет
Город весь, накрывая собой.
Луч от фары нарочно заденет
Лезвием  окна, пронзая покой.

И начнут мысли резать на части
Ложью путать, сомненьем пытать:
На него она смотрит от страсти?
Мне не может и слова сказать?

Эти мысли под утро оставят в покое.
Разлетятся как птицы,от добычи своей.
Исклевали всю душу за время ночное.
На завтрак надежду заварю по светлей. .

Вот и взгляд её нежный и робкий
Я глазами случайно поймал.
И от боли и трепета, кроткий
В бездне глаз голубых догорал.

От чего так сильно сжигает
В пепел всё превращая в груди?
от того чувств душа не вмещает
что одному их не унести.
       ... Посвящается тебе...