Ты - мой сон

Елена Демиер
Весенним утром словно я в тумане.
Зову я сон ушедший в тишине,
Который словно чудо меня манит
И дымкой растворяется во мне...

Я видела глаза темнее зимней ночи,
Улыбку ярче летней теплоты...
И я хочу чтоб день мой стал короче,
Чтоб снова ночь, мой сон и в нём лишь ты!

Я по тебе скучаю безутешно.
Преграды нам мешают рядом быть.
Но думаю, что в этой жизни грешной
Есть счастье всё же - мне тебя любить!

Но верю, что весенний лёгкий ветер
Рассудит все преграды и мечты,
Что будет счастье на моей планете,
Где будет жить любовь и будем Я и Ты!

14.04.2011