Милый, мне плевать

Эннели Грет
fuck you, милый, я свободна.
не настаивай на ****стве.
пусть слегка и сумасбродна,
я умею не влюбляться.
я умна, мила, красива
и таких как ты вагон.
по-любому - я счастлива.
твоя воля-не закон.
откисай, мой милый ,в бане
или молча на полу.
ждет газета на диване,
ждет пивас тебя в углу.
и друзья в квартире будут
и ****ины - высший класс!
их полюбишь за валюту,
за продажный их экстаз.
ну а я? в печали буду..
развлекаться, пить, гулять
думаешь,тебя забуду?
милый, мне уже плевать!