Отложенная встреча

Елена Демиер
С тобой отложенная встреча
Как с опозданием рассвет
Как долгий скучный зимний вечер
Как вереница пустых лет.

Я так хотела снова видеть
Твой милый образ наяву
Но невозможно всё предвидеть
Лишь в мыслях я к тебе иду.

Я так хотела снова слышать
Твой голос, словно звон ручья...
Но лишь могу на глади вышить
Ручей тот, слов не говоря.

Я так хотела снова ласки
Твоих объятий узкий круг
И очутиться снова в сказке
В тепле твоих горячих рук.

С тобой отложенная встреча
Как снег в погожий летний зной...
Но ожиданье душу лечит,
Что дышит лишь одним тобой!

16.04.2011