непритязательное

Солнышко Марина
я такая же.как все - дура
но порой поступаю мудро

я молчу. наверно, услышит
да,я знаю...за плечом кто-то дышит

а за правым плечом - ангел
серебрится крылом чахлым

а за левым...не буду громко
изыди...нету здесь толка

в кресле тихо свернусь кошкой
дурочка. молчи. хоть немножко