Шапка, шарф и пальто - на память...

Павелник
............***................


Всё расстроилось ——
       сердишься,  злишься,
Твой любимый поспешно ушёл...
Шапку, шарф и пальто забыл ——
Для кого был накрыт этот стол?

Для него...
         все его так ждали...
Вот такой новогодний сюрприз,
Ведь подарки не выбирают, ——
Все подарки твои —— бери!
               
Шапка,
     шарф
         и пальто
               в прихожей...
Что же так голова болит?
Все сидят за столом, как кобры,
Пьяно делая праздничный вид.

Всё расстроилось ——
             не поправить,
Твой любимый
             пришёл
                и ушёл...

Шапку, шарф и пальто оставил.
Для кого был накрыт этот стол?

Шапку, шарф и пальто — всё оставил.
Для кого был накрыт этот стол?



................
2012
павелник-текст2020