Религиозная вражда

Владимир Микушевич
Бунтуя против стандартов цивилизации, средний человек бросается в религию, не находит в ней ничего, кроме религиозной вражды, и начинает враждовать с другими религиями, не замечая, что у него нет своей, как и предписывает ему цивилизация.