Победный крик, как взрыв аорты

Лидия Каб
  Победный крик, как взрыв аорты!
  Ликуя, стонет стадион!
  И грани восхищения стерты.
  Вот финиша черта - и победитель он!
  И чувство счастья:
            Да! Ты сделал это!
  И сердце бьется бешено в груди.
  Твоя, твоя сегодня эстафета!
  Сомненье прочь!
            Сомненье, уходи!
  Лишь на победу, на успех настрой!
  И кубок победителя - он твой!