Суть

Настасья Занозина
Голод. Холод. Понедельник.
Сон. Будильник. Кофе/чай.
Тьма. Учеба. Я - бездельник.
Тьма. Учеба. И январь.
Мысли. Грусть. Тоска. Тревога.
Скука. Песни. MP3.
Гололёд. Снега. Дорога.
Песни. Танцы. И огни.
Вечер. Холод. И квартира.
Мозг. Учеба. Суета.
Так. Рождалась. Эта. Лира.
Так. Закончилась. Зима.