***

Катерина Земная
«Так бесчеловечно,
Так бесполезно, трудно!» -
Так трудно –
Ни за что простить,
И все слова понять, проститься.
И не сожалеть.
А взгляд поймать –
Как на войне пропасть.
И боли с радостью внимать,
И быть готовым умереть.