Не узнала

Настасья Занозина
Спрячу под маской лицо.
Волосы, руки, плечи.
Выбежав на крыльцо,
Прямо тебе навстречу.

Но не узнала боль
Нашей с тобой разлуки.
Связаны мы с тобой?
Маска закрыла руки.

Мимо тебя промчусь.
Бледная. И немая.
В сердце - уже не грусть.
Слёзы - в глазах не тают.

Как-то не так. Спешусь.
Боли во мне не стало...
Знаешь.. Я не вернусь.
Я тебя.. не узнала.