Почти проза 2

Настасья Занозина
Взрыв!Эмоции. Стечения обстоятельств.
Красивые слова. Поздние обещания. Масса ругательств.
Не скучай. Знаешь. Будет еще и на твоей улице праздник.
Никому не гарантируй: будет лучше. Или будет еще ужасней.
Глаза закрой. Они выражают всю боль, голод мыслей и
Творческих заморочек. Лучше написать всё, используя
Огромные созвездия точек. Они заменят нужные слова, оставленные
Между строчек. Голова горяча. И явно чего-то очень хочется поробовать. Но.. разве нам морочиться? К чему?
Зачем? Уж лучше вовсе
Умереть с голоду. Волнуешься? Разве есть для волнения поводы?
Давай устроим и нашему новому счастью хмельные проводы? :D
Слабо? Не будет радости от конца. Её не бывает,
И никогда не было. Давай напишем лучше от третьего лица?
Чёрной пастой по листу белому. Смелая?.. Наверно просто уверенная,
Новая. Необычная. Лучше давай молчать. Молчание - так привычно.
Взрыв! Эмоции. Стечения обстоятельств. Смелая. Глупая.
Совершившая массу предательств - себе, в первую и последнюю очередь. Вам? Да я и минуты не уделю. Ни секунды вам не отдам!