Ведьма рыжая

Маша Ветра
Пространство и время над нами не властны,
Мы с тобою в другом измерении.
И держу за хвост птицу счастья
И прощаю всех в тихом смирении.

Назовешь ты меня ведьмой рыжею
И подумаешь, глядя с опаскою,
Что украла я сердце бесстыжее
И слова мои были напрасные.

Не смотри на меня недоверчиво –
Я в тебе свою душу оставила.
И пугаться меня, милый, нечего –
Не нарушу негласного правила.

Сотворю для тебя ночи сладкие,
Околдую луну круглоликую,
Распущу свои волосы гладкие,
Превращусь в амазонку я дикую.

Эти ночи тебе не забудутся,
Примешь сердце мое ты открытое,
Наши души друг другу полюбятся,
Все тревоги вдруг станут забытыми.

И посмотришь в глаза мои чистые –
«Ведьма рыжая» - скажешь ты ласково,
Не добавишь ни слова от истины,
Но подумаешь, глядя с опаскою.