Встретила я друга

Юлия Полякова-Листьева
Прошло уже не мало
И, вроде, поутихло...
Но резко хуже стало
И даже возмутило!

Там встретила я друга
(его он тоже знает)
Спросил: -Скажи мне, Юля,
Кто тебя обнимает?

-Сейчас совсем одна я,
И счастье моё мнимо...
Тот, будто бы не зная,
Назвал мне твоё имя...

-Увы, мы с ним не вместе!
Мне очень жаль...
-Бывает!..
Он без тебя, как ты здесь,
Боль сердца заливает!...
      11.12.2011.