Я просто Женщина...

Татьяна Каташинская
Я просто Женщина-Женщина нежная...
И создана для ласки и любви.
Я благодарна Богу,хоть и грешная,
За ночи наслаждения и дни.
Я просто Женщина-Женщина слабая...
Хочу что б в сердце было горячо.
Могу конечно в жизни быть и сильная,
Взвалив всю тяжесть на своё плечо.
Я просто Женщина-Женщина умная...
И благодарна Господу за то,что
Дал мне счастье быть тобой любимою,
За то,что мне с тобою хорошо.