вечерний бред

Жижемский Артём
и день простой и вроде он обычный
но как-то странно и как-то непривычно
и люди лезут в душу, вороньё
вонзают в сердце снова остриё
сижу и пью вино с лимонным соком
как бы не вышла эта жизнь мне боком
ищу..., чего не знаю сам
налейте мне ещё сто грамм..