В груди тихонько заболит

Василий Тихонов Из Омска
В груди тихонько заболит,
Ты потеряешь аппетит.
Тревогу вызовут сомненья,
Ведь ты ушла без сожаленья.
Понурым зимним вечерком,
Как будто выстужен весь дом.
Печаль всё сердце растревожит,
Покой душа найти не сможет.
И ты как будто бы убит,
Стакан полнёхонький налит.
Тоску нещадно заливаешь
И алкоголем усмиряешь.
Потом бессильно упадёшь,
А утром всё опять начнёшь.
Ту боль наверно не унять,
Так долго будешь тосковать.