Холодный ветер..

Сергей Алгин
Стих Холодный ветер ..(песня)
Написан в соавторстве с Натали Даль!
-----------------------------------
Наш новый клип на этот стих.
http://youtu.be/8T6qprkFdO0
==================================
Смотрю в твои печальные глаза -
В них неба растворилась бирюза,
И по щеке вдруг скатится слеза
Я это знаю, ты это знаешь...

2.
Я не могу забыть тебя душой,
Порвать навек я не смогу с тобой,
Сейчас пылает храм нетленный мой,
Я в нём молила, о нас молила...


Припев:
Холодный ветер достался нам,
Его поделим напополам.
Как мы делили всегда любовь
И наши грёзы...

Холодный ветер ворвался в дождь,
И день был отжит и канул в ночь,
Холодный ветер приносит слёзы.

3.
Я вспоминаю о тебе сейчас,
Ведь счастье, милый, было не для нас.
Но не проходит дня, чтоб в этот час
Я не любила, я не любила...

Припев 2:
Холодный ветер ворвался в дождь,
И день был отжит и канул в ночь,
Холодный ветер приносит слёзы.

4.
Теперь с тобою больше нам не быть
И нужно нам друг друга позабыть,
Листом осенним на ветру кружить -
Судьба такая, судьба такая...