Моему Ангелу

Евгения Лео
Ты по обычному в печали.
Рисуешь свой привычный декаданс
А мне хотелось, чтоб молчали
Те сверху, закончив перформанс

Ломает непонятной тягой
К столь жгучей пустоте
Становятся слова пустые сагой
Или эскизом на холсте.

А ты так много отдавал
Отсюда боль в твоих висках
Ты слишком многих целовал
Отсюда вся твоя тоска

Я бесконечно благодарна
За разность наших встреч.
За то что твоя карма
Ничуть не властна над моей.

И пусть мне не удастся
Тебя спасти, как остальных.
Мой голос будет раздаваться
Средь прочих всех чужих

Чтоб ты мой ангел крутолобый
Легче дышал и легче жил,
Чтобы тебе в момент особый
На вдох хватило сил

Мое спокойно будет зло,
Когда тебя отпустит сплин,
Тогда вернется в ад оно,
Забросив в ящик аспирин.

24-25.03.11