В важнейшем кубическом метре Вселенной

Игорь Энд Игорь
Вечный театр и Ты в нем один
Ночью и Днем всего одна пьеса
С Жалобным плачем ты жрешь мескалин
Как же , с друзьями всегда интересней
Вроде бы что тебе нужно чтоб жить!
Лучшая жизнь , без переменной
Социопатия , ее не убить
В важнейшем кубическом метре...
Вселенной

Песни и пляски, свадьбы, гулянья
Им не понять , ведь их просто нет
Ждем мы все пира до следующей Пасхи
Ты не подохнешь не встретив рассвет
Мира и зрелищ хотели все люди
Все те в шкафу , и те кто в обменной
Войны и пагубный рок на носу
В важнейшем кубическом метре...
Вселенной

В крови невинных утоп весь твой мир
Тот мир который не будет тем прежним
Марионетки кто ждали тот пир
Умерли от порезов невежных
Адские муки пытает народ
тот весь народ , народ Совершенных
и только твой маленький подвиг живет
В важнейшем кубическом метре...
Вселенной