Это тяжело и необъяснимо

Мария Дубровская
«Я, Наверно, чокнусь на этом Андрее
Под лёд провалюсь и заболею»

Это тяжело и необъяснимо
Будешь со мной? Иль напьюсь как скотина?
Вязкая трясина затягивает меня ко дну
Я задыхаюсь и быстро тону…