Кукловод

Бондарь Алина
Ты вспоминаешь обо мне, жаль редко
Когда тебе вся жизнь  твоя наскучит
А я сижу одна, как будто в клетке
И то, что было, ничему меня не учит

Ломает руки, ноги, жар, температура
Дышать не надо, лишь бы ты был рядом
Сижу и жду тебя одна, как дура.
А ты… Тебе ведь этого не надо.

Когда тебе наскучит повседневность
Как кукловод, мной будешь управлять,
А я как кукла, соблюдая верность,
Все ,по сценарию, движения выполнять
 15 марта 2011