Мне не спится

Екатерина Беленькова
Мне не спится, потому что ты не здесь.
Мне не нужен этот дом и город весь,
Мне не нужен тот мужчина - он не мой.
Мне не спится, потому что ты с другой.

Мне не спится, потому что не хочу
Доверяться даже твоему плечу,
Лишь хочу забыть всё то, что ты сказал,
Мне не спится, потому что ты мне врал.

Мне не спится, потому что без тебя
Дни и ночи провожу я не любя.
Ты не любишь, и я тоже не люблю.
Не люблю тебя...поэтому не сплю.


2012