Под Новый Год!

Марианна Никульникова
Свет луны таинственный над лесом,
Совсем близко слышен стук копыт,
Возвещают колокольцы звоном-
Дед Мороз на праздник к нам спешит!

Из больших лесных красавиц елей,
Дед Мороз возьмет всего одну.
Каждую иголочку согреет,
Приоденет в блестки, мишуру.

Зимний лес  укутан кружевами,
От деревьев стройных до пеньков,
Звезды, серебристыми шарами,
Отражают зайцев,  снег, волков.

Звездный  купол неба, ночи бархат
И сверкает  золотом луна,
Все снежинки в хороводах  кружат...
Новый Год давно встречать пора!