О точках и многоточиях

Лана Игнатова
Расставлены точки и нет многоточий уже.
И жизнь превратилась в одну бесконечную строчку
О том, как же страшно порою жить без многоточий,
О том, как безумна  жизнь с главною точкой в - себе,
Когда заклинаньем твердишь однозначный ответ:
«Меня. Точка. Нет.»