***

Алекс Синявский
Иногда
   да иногда бывает очень грустно,
и без тебя так на душе пусто,
А день как всегда...
      - проходит мимо
проходит быстро.
А в голове без тебя
  лишь пусты мысли,
очень трудно ждать тебя
Тянет меня горизонт,
Возвращайся или мани меня
       скорей!
До свиданья...Пока!

Я люблю тебя
    не могу без тебя...
ни секунды прожить
Но не привыкать,
Улетать, езжать, неутомимо
больно и мучительно ждать

Мало так мало мы бываем рядом
Иногда нам хватает лишь
        взгляда
Плавно плыть...
     солнце облетая,
Мне удастся время повернуть
         остановить
С новой силой
  огонь в сердце запалить...