И остаётся только ждать Наедятся и верить

Алекс Лазарев
И остаётся только ждать
Наедятся и верить
И про себя гадать…
Разлуку  пережить…умерить
Пыл любви огонь затих
В ночи давно пустынные дворы
Водоворот событий дней лихих
Объятий крепких поцелуй как мы
Я помню – ты стоишь одна
И ждёшь – меня  - наивно
Верил я моя она но холодна
Зима и так порой противно
Всё на перёд уже всё знать
Лети мой ангел выше
Я не хочу тебе мешать
Но может быть меня услышав
Ты поймёшь что совершила
Обернись – тебя зову я – далеко
Там за морями солнце всплыло
Мне одному сейчас так без тебя так  не легко…